10.07.2023 · Risultati

GREEN PROJECT BARDIANI-CSF FAIZANÈ: QINGHAI LAKE, SECONDA TAPPA, 4° ZANONCELLO. TOLIO VINCE LA CLASSIFICA DI MIGLIOR COMBATTIVO AL SIBIU CYCLING TOUR.

Zanoncello vince la volata del gruppo, 4° posto per il veronese e 6° posto per il Campione Continentale Africano Henok Mulubrhan.

Tappa impegnativa dal punto di vista altimetrico corsa ad una altitudine di oltre 4000m, altro piazzamento nei 5 per gli atleti del #greenteam, Zanoncello vince la volata del gruppo chiudendo la gara in 4° posizione, dietro di lui l’eritreo Henok Mulubrhan, l’olandese Nils Sinschek (ABLOC Team) è il vincitore di giornata. Da menzionare il 2° posto in nella classifica scalatori di Alessio Nieri.

10. CAMPOS RonielLi Ning Star,,

La diretta della terza tappa di domani dalle 7:20 di mattina su Bike Channel, canale 222 di Sky e in streaming a questo link: https://bikechannel.it/live/

SIBIU CYCLING TOUR:

Al termine della breve cronometro del Sibiu Tour sono seguite le premiazioni in piazza a Sibiu, la classifica di miglior combattivo la vince il giovane Alex Tolio,grazie alla lunghissima fuga della terza tappa. Per quanto riguarda la classifica a squadre, arriva il secondo posto per il #greenteam. Quarto Giulio Pellizzari nella classifica giovani.

I risultati ottenuti dalla Green Project Bardiani-CSF Faizanè in questo Sibiu Cycling Tour: