19.03.2024 · in evidenza

VF GROUP BARDIANI-CSF FAIZANÈ: TAROZZI ALL’ATTACCO NELLA PRIMA TAPPA DEL COPPI E BARTALI.

Il faentino della VF Group Bardiani-CSF Faizanè vince entrambi i GPM di giornata ed è il leader della classifica scalatori.

Nella Pesaro-Pesaro, prima tappa del Coppi e Bartali, il protagonista di giornata è stato il romagnolo Manuele Tarozzi, all’attacco sin dalla prime battute della corsa. Tarozzi ha vinto entrambi i GPM di giornata conquistando la leadership della classifica scalatori. Nel finale ha attaccato e rilanciato in diverse occasioni, mostrando personalità e carattere. Tutti i fuggitivi sono stati ripresi a 12 km dal termine.

La seconda tappa di domani, da Riccione a Sogliano al Rubicone, sarà visibile in diretta streaming sul canale YouTube di CiclismoLive e in differita su RaiSport dalle 17:00.